quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Festival Gastronômico de Caldas Novas começa nesta quinta-feira (12)


O Circuito Gastronômico Goiás 2017 realiza a edição de Caldas Novas a partir desta quinta-feira (12/10).
Este ano, já foram realizados sete festivais, e esta nova edição propõe a mistura de carnes suína, de gado e de aves aos frutos do Cerrado, com castanhas e o cajuzinho.
Chefs de cozinha renomados no país vão ministrar as aulas-show e apresentar técnicas novas e dar dicas de preparo dos ingredientes.
O Festival contará com a presença dos chefs Rodrigo de Melo, Cleber Rodrigues, Humberto Marra, Rodrigo Leão, Carlos Ribeiro, Ana Costa e Onildo Rocha. Os goianos Allison Moura, André Rabelo, Tatiana Mendes – que é curitibana, mas adotou Goiás como sua terra -, e Lorena Caixeta completam o time.
O local escolhido para a realização das oficinas, aulas-show e das apresentações artísticas e culturais é o Casarão dos Gonzaga, uma das construções mais antigas de Caldas Novas.
Atrações artísticas
O IV Festival Gastronômico Caldas Novas terá, na noite de abertura, um show com a cantora de afro-reggae Thayná. Além dela, se apresentam ao longo dos dias, Marcelo Barra e o humorista Michel Rodrigues.
Serviço – IV Festival Gastronômico Caldas Novas
Data: 12 a 15 de outubro de 2017
Local: Casarão dos Gonzaga
Preço:  Entrada franca para palestras, aulas-shows, oficinas gastronômicas e shows artísticos
Vila Gastronômica: alimentos comercializados com valores a critério do restaurante participante
Programação completa
· Apresentador: Chef André Barros
· Vila Gastronômica a partir das 17h30, de 12 a 14 de outubro
Quinta-feira, (12)
19h – Abertura oficial
20 h – Aula-show do Chef Alisson Moura
21h – Show da cantora Thayná Janaina
Sexta-feira (13)
16h – Chef Lorena Caixeta – Ação infantil Espaço Kids
16h – Talento UEG – Cristine Alves e Jane dos Santos
18h – Chef Tati Mendes
19h15 – Chef Rodrigo de Melo
21h – Show do cantor Marcelo Barra
22h – Stand-up comedy com Michel Rodrigues
Sábado (14)
16h – Chef Lorena Caixeta – Ação infantil Espaço Kids
16h – Chef Cleber Rodrigues
17h30 – Chef Humberto Marra
18h45 – Chef André Rabello
20h – Chef Rodrigo Leão
21h – Brunno Moreno
22h – Stand-up Maurício Meirelles
23h – Discotecagem – André Barros
Domingo (15)
10h – Chef Carlos Ribeiro
11h15 – Chef Ana Costa
12h30 – Chef Onildo Rocha
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário